Monday, 28 October 2013

लखनऊ/पटना रैलियों का संदेश:अपनी लाश पर औरों को नहीं करने देंगे ऐश---आनंद प्रकाश तिवारी


 
JANAKROSH RALLY ,PATNA--नेतृत्व की माँ
कन्फ्यूज़्ड केंद्रीय नेतृत्व ने  आत्मसमर्पण की राजनीति करके सर्वनाश कर दिया सी पी आई  का । समय  आ गया है  नेतृत्व से भी विद्रोह करने  का। संगठन मे विकास और मज़बूती के लिए सहयोग के साथ ही दबाव भी बनाना होगा । कुछ लोग सी पी आई  का विकास नही चाहते, उन्हे चिन्हित कर बेनकाब करना  होगा ।  सभी वाम ज़नवादी लोगो को एकजुट  करना समय की  माँग है।

ज़नता हमारी  माँ है इसकी गोंद मे हम सुरक्षित  रहते हैं। दूर होने पर न बच्चा सुरक्षित रहताहै न ही माँ । 
भारतीय लोकतंत्र  के लिए इसके  अंदर  सी पी आई  का मज़बूत होना ज़रूरी है एक मात्र यही पार्टी है  जो कि लोकतान्त्रिक मान्यताओ को संक्षित रख सकी है बाकी तो सभी व्यक्तिगत स्वार्थ मे अंधे हो चुके हैंविडंबना ही है की सी पी आई  का नेतृत्व दूसरो के हितसाधन मे आँख  मूँद कर जुट जाता  है।
लेकिन अब ऐसा हुआ तो विद्रोह हो जाएगा ??

अब तो  कार्यकर्ता शहादत की राजनीति संमने को तैयार नही है
हम अपनी लाश पर औरों  को ऐश करने  नही देंगे  30 अक्टोबर देल्ही कन्वेन्षन की रणनीति का खुलासा किया जाये । 
पार्टनर तुम्हारी पॉलिटिक्स क्या है???
 
Anand Prakash Tiwari shared Kamlesh Verma's status.

Confused kendriy netritwa aatmsamarpan ki Rajniti karke sarwnash kar diya CPI ka .samay asgaya hai Netritwa se bhi vidroh Karene ka.sang than me vikas aur mazbpoti ke liye sahyog ke sath hi dabav bhi banana hoga .kuchh log CPI ka vikas nahi chahte, unhe chinhit kar benakab karma hogs .sabhi Bam zanwadi logo ko ekzoot karma samay kind manga hai.

Zanta hamari maa hai .Iski gond me hum suraxot rate hain.Door hone par n bachcha suraxit rahatahai n hi maa
https://www.facebook.com/anandprakash.tiwari.7/posts/491148407659818 
Anand Prakash Tiwari shared Ashoo Gupta's photo.
ये हैं तीसरे मोर्चा के हीरो । सभी हैं पी एम इन वेटिंग। 

मदारी बन पाएगा सी पी एम ?? 
Yehi hain TeesreMorcha ke hero .sabhi hain PM in waiting.
Madari bun payega CPM ??

Bhartiya Loktantra ke liye is khandhar CPI ka mazboot hona zaroori hai.Ek matra yahi party hai zoLoktantrik manytao ko sangrakxit rakh Saki hai .Baki to sabhi vyktigat swarth me andhe ho Chuke hain.vidambana hi hai ki CPI ka netritwa doosro ke hitsadhan me aankh moodkar zoot zata hai.
Lekin ab aisa huaa to vidroh ho jayega ??
About karykarta shahadat ki Rajniti samzhne ko taiyar nahi hai.
Hum apni lash par auto ko aissh Karen nahi denge. 30 October Delhi convention ki RANANITI ka khulasa kiya jay .
PARTNER tumhari POLITICS kya hai???

1 comment:

  1. Comment from Face Book---
    Narendra Parihar :swapan aaj ke swarthy poora nahi kar sakte ...... sidhanto ki rajneeti va janta ke beech hi rahkar muddo ko tabdeel karna hoga ....... noukariya ka tyag bhi karna hoga

    ReplyDelete